My Packed from www.yesasia.com has arrived

Hi guys, hari ini adalah hari yang membahagiakan because my pinocchio album has arrived ..
Belanja di yesasia.com sangat tidak mengecewakan dan malah membuatku ketagihan ..Sy dan sister gabung belanjaan gtu sehingga total belanjaan $41.97 free shipping ..Thank you yesasia.com dengan begitu sebagai fans kita dapat memberikan support kepada para idola kita ..^^
Dari sejak pemesanan tanggal 4 Mei 2011, dan barang di-approved dulu oleh pihak yesasia.com tanggal 5 Mei 2011 dan dikirim tanggal 6 mei 2011 saya gak diberikan nomor tracking ..Hal ini merupakan hal yg biasa karena di webnya sendiri sudah dijelaskan bahwa pilihan pengiriman standart memiliki kemungkinan tidak diberikan nomor tracking ..Dan kita menunggu saja, tanggal 24 mei 2011 (genap 18 hari maklum free shipping) barang tiba dengan selamat tanpa cacat sedikitpun ..Kondisi barang 100% baru dan keren karena original ^^

Bayar ke pak pos Rp 10.000 untuk ongkos (3rb) dan bea cukai (7rb) padahal sy baca di Indonesia custom belanja dibawah atau sama dengan $50 gak dapat bea cukai ..Gak protes tapi tetep aja gak sesuai prosedur, tahu gitu sy order jg album DBSK “Keep Your Head Down” yg super gorgeous -_-” Gak apalah kali berikutnya aja^_^

Happy Shopping at http://www.yesasia.com

Gak bakalan nyesel^^

About Keiko

My sister and I run a Korea Cosmetic Online Shop .. Visit our store at www.facebook.com/glamourstairway For Order : (BB PIN : 2A37656F) (Email : glamour.stairway.shop@gmail.com OR keikoxoxo@yahoo.com) (SMS : (+62)81242282378) (LINE : keiko_xoxo) Based in Indonesia
This entry was posted in Everyday, Home. Bookmark the permalink.

33 Responses to My Packed from www.yesasia.com has arrived

  1. mbak , mw nanya donkkk
    isi alamatnya pke bhsa indo atw inggris ?bingung mw mesen nya TT

    • demeter4luck says:

      Wadooh ..minta maaf skli lama balasx ..Soalx br install wordpress di gadget ..Mulai skg udah online trz koq ..klo mau order bs langsung sms ke 085696199889 ..Itu nmr hp sy ..thx

    • demeter4luck says:

      Kayaknya sy salah jawab neeh ..
      Yesasia itu dlm bahasa Inggris ..Km tinggal pilih produk yg diinginkan kemudian add to cart ..
      Ntar untuk pembayaran, pilih place order ..
      Nama, alamat, no.hp km smuax harus diisi dengan lengkap dan sebenar2nya pada waktu registrasi di yesasia ..
      Fighting ^_^

  2. kyuhyunaa says:

    mbak, saya mau belanja di yesasia tapi ga tau cara sistem pembayarannya. katanya harus pake kredit card yaa? bisa tolong kasih petunjuk ga gmna sistem beli barang di yes asia? terima kasih

    • demeter4luck says:

      Hi ..oia, klo mau pakai credit card km ikut aja step by stepx ..dy kyk gini sis, dibelakang creditx pst ada 3 angka yg diujung belakang ..itu km pakai ..Cobain dulu deh ..Klo msh bingung bs tanya lg (☆^ー^☆)
      Klo sy sendiri pakai paypal jd klo misalx butuh bantuan sy usahain deh ..

  3. neys says:

    Wah, kalo ga punya kartu kredit atau paypal gimana dong cara belinya? Thanks. ^^

  4. Saya juga mau belanja di YesAsia,tapi masih sedikit kurang mengerti..
    ini masalah yang masih saya kurang mengerti,mohon bantuannya..
    1.kalau kita bayar pakai kartu kredit,harus pake krtu apa(apakah bisa sembarang kartu kredit) soalnya waktu saya mau mengisi slah satu klom dmna klom itu meminta 3 angka blkang krtu qta,di krtu sya tdak ada(kartu saya BRI)
    2.alamat rumah saya sedikit rumit(tinggal di gereja) apakah pak posnya tidak akan tersesat..lol(kalau dipikir-pkir in prtnyaan yng bdoh)

    • demeter4luck says:

      Hi
      Makasih udah mampir ..di belakamg kartu kredit ada pita hitam kan ??ada disitu koq 3 angka yg dimaksud, klo gak ada gak legal tuh ..trz, klo masalah alamat km gak perlu khawatir ..kan ada nmr hp km bs dihubungi pak poax ..hehe

  5. klo boleh tau, gmn sih cara lengkapnya buat pembayaran di yesasia.com? saya gak tau gmn harus bayarnya?

  6. primelya says:

    pernah beli lebih dr US$50 g? kena bea cukai atau tidak? apa harus d pilih paket gift supaya tdk kena bea cukai ? trims

  7. YoonRi says:

    Mba maaf mau tanya, kalau misal saya sudah buat akun Paypal, bagaimana pembayaran yang harus saya lakukan? misal saya punya tabungan di bank BNI, lalu bagaimana mentransfer tabungan saya itu ke Paypal? atau seperti apa prosedurnya mba?? maklum mba ini pertama kali saya ingin belanja online😀 oh iya satu lagi saya dengar dari teman ongkos pajak dan bea cukainya sangat mahal, apakah itu benar?
    terimakasih banyak🙂

    • demeter4luck says:

      Mba kan dah verifikasi paypalx, jd tinggal belanja aja ..ntar tagihanx masuk kartu kredit ..jd verifikasi paypal mmg hrz dengan kartu kredit ..

    • demeter4luck says:

      Iya, mahal ..prnh sy dpt bea cukai sm dgn stengah dari total belanja ..harap maklum kita kan di Indonesia ..padahal sy pernah kirim hadiah ke teman di India, udah mahal sy bungkus lg pake box cantik dan bungkus berkali-kali pake buble wrap, pas teman trima gak dibongkar dan tdk kena bea cukai se-sen pun ..

  8. YoonRi says:

    Terimaksih mba atas penjelasannya, saya sudah coba order nih lagi nunggu barang nyampe..
    Wah kalau tau gitu tuh saya suka jadi pengen pindah ke negara lain mba, hehe.

    Terimakasih sekali lagi🙂

  9. Nata says:

    Permisi, cara pesannya gimana sih? Btw, kamu pernah belanja di kpoptown.com ga? Aku mau beli ls di situ tapi ga ngerti nih :((
    Thanks🙂

  10. florence says:

    kalo COD ga bisa ya??

  11. kemal says:

    kak post-tingin dong tutorial cara membeli barang di yesasia biar pada gak nanya nanya lagi hahahahahaha
    dan itu kan pake dolar yah ? terus kalo kita adanya rupiah gimana ?

  12. intan says:

    saya mau nanya pembayaran harus dengan kartu kredit atau paypal aja ya ? emang ga bisa transfer atau apalah soalnya saya ga punya kartu kredit atau paypal ? makasih

    • winda gusya says:

      Hallo mba ^^ maaf nih saya mau tanya saya pingin nyoba belanja di yesasia tapi masih bingung buat pengiriman saya harganya nah disitu kan ada hatga dolar sama tulisannya IDR$ itu maksudnya apa? Tolong dibalas yah terus yang bea cukai juga aku ga begitu ngerti tolong dibalas yah ini email saya windagusya@gmail.com

      • Keiko says:

        Hi Winda

        Di web yessasia udah jelas koq

        Cara penulisan harganya seperti ini : US$52.49 [~IDR$622,951.32]
        Jadi udah dibantu perkiraan kursnya berapa ..
        Nah karena sy saranin buat pake paypal aja sebagai cara pembayaran jadi kamu tinggal lihat harga dalam US$

        Kemudian masalah bea cukai, apabila km memesan barang dgn harga dibawah $50 maka km gak perlu bayar apa2 ..
        Dan apabila lebih dari itu, dari bea cukai sudah memberikan detail brp yang harus km bayar ..

        ^^ good luck

    • Keiko says:

      Hi Intan

      wah, ini ketimpa commentx jadi baru liat skg. plg baik pakai paypal. bisa km nyari2 jasa pembayaran dgn paypal koq ..atau online shop khusus yg bantu jual barang dari yesasia ..
      Smoga membantu

  13. Sebelumnya, terimakasih sekali dg tulisan ini..
    sangat bermanfaat..
    saya ada barang yang pengen di beli di yesasia mbak…
    album Korea yg japan ver..
    tp g punya paypal sama kartu kredit..
    kira-kira mbak tau gak jasa pembayaran dengan paypal yg terpercaya??

    • Keiko says:

      Hi,
      klo soal jasa pembayaran paypal sy blom pernah coba sendiri, tp km boleh search di google.
      cari yang banyak testimonialnya ..
      Good Luck ^_^

  14. siti syarina says:

    mbak.. mau nanya kenapa ya kartu credit aku di declined padahal harusnya bisa karena kartu credit ku itu visa dan dari banknya gaada masalah nah apa emang ada bank tertentu yang gabisa ya? fyi: aku pakek kartu kredit visa BNI
    thanks…

    • Keiko says:

      hi Siti, maaf yah baru sempat balas.
      Sy juga gagal pake BNI. smpe udah nelpon ke call center ..coba pake KK bank asing sj spt citibank, HSBC, ANZ, atau DBS ..

  15. njellan says:

    Mba, mau nanya sekalian minta tolong hehehehe
    Soalnya dari post ini saya bisa simpulin mbak ngefans f(x) wkwkwk
    Saya mau nanya, apa bisa saya minta tolong buat belikan dimension 4 sama pinnochio? Soalnya saya gk ada kartu kredit… Jadi mbak bayar gitu pake alamat saya, terus nanti uangnya saya ganti ke mbak dengan cara tf biasa….
    Bisa nggak? Dijawab ya hehehe^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s